Coloque numa bacia grande a farinha de trigo branca e a integral. Adicione o açúcar, o sal, a manteiga e o fermento biológico seco.
Misture bem para homogeneizar, e acrescente a água, aos poucos, até amassar bem com as mãos, transferir para uma bancada, sovar bem até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Modele uma bola com a massa, disponha na bacia, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Depois desse tempo, divida a massa em 2 partes. Pegue uma parte da massa, abra na bancada com as mãos, modelando um retângulo, e enrole como rocambole.
Empane na aveia em flocos e disponha numa forma para pão (27 cm x 10 cm) untada e enfarinhada. Repita o processo com a outra metade de massa.
Deixe novamente dobrar de volume, e depois leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30-35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e se delicie com esse belíssimo pão caseiro integral!
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