Fígado acebolado suculento, acredito que esse tempero vai ser aprovado por todos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Fígado acebolado suculento
Figado-acebolado-suculento-acredito-que-esse-tempero-vai-ser-aprovado-por-todos-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 600g de bife de fígado;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 colher de vinagre;
  • 3 colheres de sopa de água;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1 cebola fatiada;
  • azeitonas a gosto;
  • salsinha a gosto.

Como Fazer Fígado acebolado suculento:

  1. Primeiramente, numa tigela, tempere os bifes com o alho, o vinagre e pimenta do reino a gosto.
  2. Em seguida, misture tudo muito bem e então adicione o sal a gosto e misture mais um pouco.
  3. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Então, numa frigideira, aqueça com um fio de azeite e coloque os bifes de fígado temperados.
  5. Em seguida, doure dos dois lados e então adicione as cebolas fatiadas e a água.
  6. Por fim, mexa até dourar a cebola;
  7. Então desligue o fogo, salpique salsinha a gosto e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!