Fígado bovino macio e suculento uma carne barata, macia e muito saborosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, fígado, Fígado bovino
Figado-bovino-macio-e-suculento-uma-carne-barata-macia-e-muito-saborosa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500g de fígado cortado em tiras;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher de chá de chimichurri;
  • ½  copo de leite;
  • 1 colher de sopa de banha de porco;
  • 2 cebolas cortadas em tiras;
  • 1 pimentão cortado em tirinha;
  • 2 tomates picados;
  • cebolinha picada a gosto.

Como Fazer Fígado bovino:

  1. Em um recipiente, tempere o fígado com sal, pimenta-do-reino e chimichurri.
  2. Adicione o leite e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Em uma panela com banha de porco, coloque o fígado para cozinhar.
  4. Deixe o fígado cozinhar até secar e formar uma crosta no fundo da panela.
  5. Quando isso acontecer, acrescente a cebola, o pimentão e o tomate.
  6. Ajuste o sal e deixe cozinhar os vegetais.
  7. Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada.
  8. Sirva e se delicie com esse maravilhoso fígado bovino!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!