Fígado de boi acebolado, com sabor maravilhoso com esse truque que uso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, fígado, Fígado de boi acebolado
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 600 gramas de bife de fígado;
  • 02 dentes de alho bem amassadinhos;
  • 20ml de vinagre;
  • Sal (à gosto);
  • Pimenta do reino (à gosto);
  • 01 cebola média bem fatiada;
  • 50ml de água;
  • Salsinha (à gosto).

Como Fazer Fígado de boi acebolado:

  1. Pegue um recipiente e nele coloque os bifes de fígado juntamente com o alho, o vinagre, a pimenta do reino a gosto e o sal na quantidade de sua preferência e misture bem para que o fígado fique bem temperadinho.
  2. Cubra então o recipiente e deixe em repouso por cerca de 15 minutinhos;
  3. Agora pegue uma frigideira, despeje 2 colheres de sopa de azeite e leve ao fogo médio. Quando aquecer bem, acomode os bifes de fígado;
  4. Vire ambos os lados para que fiquem douradinhos, acrescente as cebolas em fatias e a água e misture até que a cebola doure;
  5. Por fim, desligue o fogo, coloque a salsinha por cima e sirva à vontade.
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