Filé de frango à milanesa igual aquele que comemos em restaurante

Postado por , no dia 26 de novembro de 2023 em Frangos e Aves
file-frango-milanesa-1711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita

  • Filé de frango temperado a gosto 
  • 2 ovos
  •  Farinha de rosca o quanto baste
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque os ovos e bata levemente. Disponha a farinha de rosca numa travessa. 
  2. Passe os filés de frango e empane na farinha de rosca, pressionando bem para agregar a farinha ao filé. 
  3. Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Remova o excesso em papel toalha e disponha numa travessa. 
  4. Sirva bem quentinho esse suculento filé de frango à milanesa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!