Ingredientes da receita de filé de frango à parmegiana
2 ovos
1 kg de filé de frango
½ colher(sopa) de sal
Suco de 1 limão
1 pitada de açafrão
1 pitada de páprica picante
1 pitada de pimenta do reino
1 sachê de molho de tomate pronto
300 gramas de mussarela
Farinha de trigo e farinha de rosca o quanto baste para empanar
Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
Corte os filés de frango e bifes mais finos. Tempere com sal, a pimenta do reino, a páprica picante, o açafrão e o suco de limão.
Misture tudo muito bem para agregar todos os temperos no frango. Deixe marinar por alguns minutos.
Numa vasilha coloque os ovos levemente batidos. Passe o file de frango no ovo batido, depois a farinha de trigo, no ovo novamente, e finalize empanando na farinha de rosca.
Faça isso com todos os filés, e frite em óleo bem quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha.
Disponha os filés fritos num refratário, um do lado do outro, cubra com o molho de tomate, e a mussarela ralada.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 230 graus por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida essa delícia de filé de frango à parmegiana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!