cheiro-verde, orégano, pimenta-de-cheiro, sal e tempero baiano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o filé de peito de frango e tempere com o alho, o sal, o tempero baiano, o orégano, a pimenta-de cheiro, o limão, a pimenta-do-reino e a cebola.
Misture bem e leve à geladeira para marinar por 30 minutos.
Em uma tigela, coloque o requeijão cremoso, o creme de leite e o extrato de tomate.
Tempere com o sal e misture muito bem, reservando em seguida.
Em um refratário, faça uma camada de molho e cubra com os filés temperados.
Espalhe o cheiro-verde, o tomate, as azeitonas verdes picadas e cubra com o restante do creme.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.
Retire do forno e cubra com o queijo muçarela, levando de volta ao forno até gratinar.
Agora é só se deliciar com essa maravilha de filé de frango cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!