Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos
Passe na farinha de trigo e frite
Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes
Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate
Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água
Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve
Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho
Leve ao forno aquecido, por 15 minutos
Ingredientes
Modo de preparo
Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos
Passe na farinha de trigo e frite
Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes
Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate
Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água
Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve
Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!