Filé de peixe com Molho de Laranja e Açafrão

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

Modo de preparo:
1- Pre aqueça o forno em temperatura média (180º C)
2- Em uma tigela média, junte os filés e tempere com metade do sal. Reserve.
3- Em uma panela grande, coloque o leite, o tomilho e os filés reservados. Cozinhe em fogo médio, por 5 minutos ou até ferver. Com uma espumadeira retire os filés e coloque em uma travessa refractária. Reserve.
4- Coe o leite do cozimento do peixe, junte o suco de laranja e complete com água até obter 1 xícara (chá) de líquido. Reserve.
5- Em uma panela pequena, derreta o creme vegetal BECEL e refogue a cebola. Dissolva o amido de milho na mistura de leite reservada, coloque o restante do sal e o açafrão e misture ao refogado, mexendo sempre em fogo médio, até ferver e engrossar. Despeje o molho sobre os filés reservados e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 1/2 quilo de filé de peixe
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de tomilho fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 1/2 cebola pequena ralada 1 colher (chá) e meia de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de açafrão
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