Filé de peixe frito bem temperado e macio por dentro com uma crocância incomparável por fora

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Filé de peixe frito, peixe, peixe frito, Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 ovos inteiros;
  • 200g de bolacha de água e sal ou cream cracker;
  • 1 xícara (chá) de fubá;
  • suco de 1 limão tahiti;
  • 2 colheres (sopa) de leite;
  • óleo (para fritar);
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1kg de filé de pescada;
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto).

Como Fazer Filé de peixe frito:

  1. Utilize sal, pimenta-do-reino e suco de limão para temperar os filés de peixe em um recipiente. Aguarde repousar durante 10 minutos.
  2. Passe toda a bolacha no processador, para triturá-la. Deixe reservada em um prato.
  3. Misture o fubá e o amido de milho em uma tigela e adicione sal a gosto para temperar.
  4. Coloque os ovos e o leite em outra tigela, mexendo bem. Acrescente sal a gosto para temperar.
  5. Na sequência, empane os filés seguindo esta ordem: fubá, ovos e bolacha triturada.
  6. Aqueça o óleo em uma panela e frite os filés até que estejam dourados de ambos os lados. Conforme retirar, escorra em papel-toalha.
  7. Sirva e se delicie com seu apetitoso filé de peixe frito! Bom apetite!
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