Filé de peixe frito empanado de forma diferente e com um resultado sensacional

file-de-peixe-frito-crocante-e-sequinho-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de filé de peixe frito

  • 1 kg de filé de pescada
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 200g de bolacha de água e sal ou cream cracker
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Triture toda a bolacha no processador. Reserve em um prato.
  3. Em um recipiente, misture o fubá e o amido de milho, e tempere com sal a gosto.
  4. Noutro recipiente, adicione os ovos e o leite e misture bem. Tempere com sal a gosto.
  5. Empane os filés na seguinte ordem: fubá, ovos e bolacha triturada.
  6. Frite em uma panela com óleo quente até dourar dos dois lados.
  7. Agora é só saborear esse incrível filé de peixe frito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!