Postado por , no dia 13 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Numa vasilha, tempere a carne com sal, alho, azeite, tomilho, suco de ½ limão e pimenta
Deixe descansar na geladeira por cerca de 1 hora
Depois, aqueça um fio de azeite na panela e coloque os bifinhos
Deixe dourar por cerca de 2 minutos, vire e deixe mais 2 minutos
Em seguida, coloque a cebola e deixe dourar
Acrescente os champignons e o tomate
Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 3 minutos
Finalize com a salsinha e a outra metade do suco do limão
Informações Adicionais
Dicas: Troque o champignon por palmito. Eu gosto de carne de porco bem passada, mas não ressecada. Por isso, acho mais fácil acertar o ponto quando os bifes estão cortados bem fininhos. Mas o ponto e a espessura da carne vão depender do seu gosto (lembre-se apenas que o consumo de carne de porco crua não é recomendado). Para servir, salada verde e legumes no vapor, ou então, arroz com feijão e farofa.
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