Filé de tilápia ao forno muito saboroso e fácil de fazer para o almoço

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
file-tilapia-23021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de filé de tilápia ao forno

  • 500 g de filé de tilápia
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • suco de 1 limão
  • 4 batatas médias
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • azeite (o quanto baste)
  • cheiro-verde, cúrcuma, curry, orégano e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o filé de tilápia e tempere com o alho, o curry, a cúrcuma, o sal e o limão espremido.
  2. Cubra a tigela e reserve para marinar por cerca de 30 minutos.
  3. Corte as batatas descascadas em rodelas de aproximadamente 1/2 dedo de espessura e cozinhe em água fervente abundante com sal.
  4. Assim que as batatas ficarem firmes, mas sem desmanchar, escorra e reserve.
  5. Cubra o fundo de uma assadeira com a cebola, disponha a batata por cima e por fim a tilápia.
  6. Espalhe orégano sobre tudo e regue com bastante azeite, assando em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.
  7. Finalize com cheiro-verde e sirva essa delícia de filé de tilápia ao forno!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!