Adicione os filés de tilápia numa vasilha e tempere com o suco de ½ limão, o alho amassadinho, sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando bem com as mãos.
Nesse meio tempo, higienize, descasque e corte as batatas em fatias de espessura média, cozinhando numa panela com água e sal. Escorra e reserve.
Numa frigideira aquecida com um pouco de manteiga e azeite, sele todos os filés de peixe, de ambos os lados. Passe para um recipiente e deixe reservado.
Para o molho, ponha no liquidificador: o molho de tomate, o requeijão cremoso, sal e pimenta-do-reino a gosto e leite de coco. Bata super bem para misturar tudo.
Para a montagem do prato, num refratário de vidro, adicione a metade do molho, as batatas, os filés de peixe por cima das batatas e finalize despejando o restante do molho por cima de tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Após esse tempo, retire, salpique muçarela ralada e se gostar, espalhe coentro picado sobre a muçarela.
Volte ao forno para gratinar por mais 10 minutos.
Agora você já pode servir e saborear seu espetacular filé de tilápia!
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