Ingredientes da receita de filé de tilápia no forno
cheiro-verde picado (a gosto)
suco de 1 limão tahiti
1 colher (café) de tempero baiano
1 cebola grande picada
5 dentes de alho amassados com uma pimenta-de-cheiro
pimenta-do-reino (a gosto)
4 filés de tilápia
1 colher (café) de sal
1 sachê de molho de pronto de tomate
2 pimentões pequenos picados (um vermelho e um amarelo)
2 tomates sem sementes, picados
2 colheres (café) de lemon pepper
Modo de preparo
Tempere os filés de tilápia em um recipiente, utilizando: 1 colher (café) de sal, 2 colheres (café) de lemon pepper, o suco de 1 limão tahiti, a pimenta-do-reino, 1 colher (café) de tempero baiano e o alho amassado com a pimenta-de-cheiro. Para que o peixe pegue bem os temperos, misture com as mãos e reserve.
Monte o seu prato em um refratário ou forma de alumínio, revestindo o fundo dela com um pouco de molho pronto de tomate, a metade dos pimentões picados, também a metade dos tomates sem sementes picados e a metade da cebola picadinha.
Acomode os filés de peixe temperados por cima desse “molhinho” e use para cobri-los: o que sobrou dos pimentões, dos tomates e da cebola. Ponha o restante do molho de tomate também.
Para finalizar, polvilhe cheiro-verde picado e asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante 30 a 40 minutos.
Após esse tempo, tire do forno e salpique mais cheiro-verde picado.
Sirva e saboreie seu delicioso filé de tilápia no forno!
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