500g de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
farinha de rosca (para empanar)
Modo de preparo
Reúna numa tigela: o cheiro-verde, a páprica e o frango cozido e desfiado. Misture bem. Prove e ajuste o sal, se necessário.
Acrescente o requeijão aos poucos e misture, até formar uma massa homogênea.
Prepare uma bancada. Ponha os ovos em uma tigela e bata-os com um garfo. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca.
Utilizando as mãos, molde as coxinhas. Pegue um pedaço da massa, forme uma bolinha e, em seguida, molde a coxinha, apertando na palma da mão e dando a forma característica. Faça isso até acabar a massa.
Passe as coxinhas primeiro nos ovos batidos e em seguida, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente (imersão), escorrendo o excesso de gordura em papel-toalha.
Agora você já pode servir e deliciar-se com sua irresistível coxinha sem massa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!