Para garantir o sucesso desta receita, é essencial que todos os ingredientes estejam bem gelados.
Em uma panela, adicione o alho-poró, sal e pimenta-do-reino. Coloque em fogo mínimo e refogue durante 30 segundos. Em seguida, coloque na geladeira para gelar completamente.
Adicione no liquidificador: o creme de leite, os ovos cozidos, a mostarda, o alho-poró, sal e pimenta-do-reino.
Bata vigorosamente durante 2 minutos para garantir a homogeneização de todos os ingredientes. Passe para uma tigela e coloque na geladeira para adquirir uma consistência mais firme.
Tire da geladeira, sirva e delicie-se com esta incrível maionese caseira! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!