Fiz essa pizza de liquidificador rápida e fácil para o lanche da família e todos amaram

Postado por , no dia 04 de novembro de 2023 em Lanches
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador 

Para a massa 

  • 2 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 

Para o recheio

  • 100g de presunto 
  • orégano a gosto 
  • 200g de muçarela 
  • 100g de linguiça calabresa 
  • 1 sachê de molho de tomate pronto 
  • 1 cebola em rodelas
  • azeitonas (a gosto) 
  • 1 tomate em rodelas

Modo de preparo

Da massa 

  1. Ponha no liquidificador e bata bem por 1 minuto: os ovos, o óleo, o leite e o sal. 
  2. Sem desligar a batedeira, agregue a farinha e o fermento, batendo para integrar.
  3. Passe essa massa para uma assadeira de pizza (35cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada, distribuindo bem.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, até que asse ligeiramente, por aproximadamente 10-12 minutos. Evite deixar assar demais, para não ressecar.
  5. Tire do fogo e use o molho de tomate para pincelar.
  6. Espalhe a metade do presunto fatiado, depois a muçarela e as rodelas de tomate.
  7. Ponha a muçarela, a calabresa fatiada e as rodelas de cebola na outra metade. Salpique orégano e distribua as azeitonas a gosto.
  8. Asse em forno pré-aquecido até gratinar e derreter completamente o queijo.
  9. Tire do forno, sirva e desfrute dessa pizza espetacular!
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