Fiz essa receita de repolho com cenoura igual aprendi no restaurante coreano e ficou uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em saladas
repolho-com-cenoura-27-0611-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de repolho com cenoura

  • 1 repolho grande picado grosseiramente
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de manjericão seco
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de sopa de vinagre de álcool branco
  • 75 ml de óleo quente
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande ou bacia, coloque o repolho grande picado grosseiramente, sem o talo.
  2. Tempere com o sal, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Junte a cenoura ao repolho, misture novamente e deixe descansar por 5 minutos.
  4. Escorra o líquido que se juntou no fundo da tigela, passando o repolho e a cenoura para outra tigela grande ou bacia, se preferir.
  5. Tempere com o açúcar, o manjericão seco, a páprica doce, a pimenta-do-reino, a cúrcuma, o alho, o vinagre de álcool branco e o óleo quente.
  6. Misture tudo uma última vez e coloque em uma travessa para servir.
  7. Agora é só saborear essa maravilha de repolho com cenoura
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!