Em uma panela, junte o leite condensado e o açúcar, mexa bem e coloque em fogo médio, misturando continuamente até começar a ferver.
Ferva por aproximadamente 10 minutos, até que a mistura mude de cor e desgrude completamente do fundo da panela. Transfira esse delicioso preparado para uma forma quadrada (20cm x 20cm) previamente untada e enfarinhada.
Aguarde até que esfrie um pouco, então utilize uma faca para cortar em quadrados. Tire-os e acomode em uma travessa para finalizar o resfriamento.
Está pronto! Agora é só servir e saborear seu magnífico doce de leite.
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 550g
Número de porções que rende: 20 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 27,5g
Calorias por porção: Aproximadamente 100-120 calorias
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!