Para o preparo da massa, adicione em uma tigela: a água morna, o fermento biológico seco e o açúcar, mexendo bem.
Junte em seguida: o ovo, o sal e a farinha de trigo e misture primeiro com o auxílio de uma colher.
Leve a massa para uma superfície plana e trabalhe bem com as mãos, sovando-a.
Coloque a manteiga ou margarina na massa e sove mais uma vez, até obter uma massa lisa.
Volte a massa para a tigela e cubra (se a sua tigela não tiver tampa, use plástico-filme) e mantenha em repouso durante 20 minutos.
Depois desse tempo, retorne a massa para a superfície plana e forme um rolo, cortando a massa em pedaços de mais ou menos 3 dedos de largura.
Na mão, vá abrindo cada um desses pedaços e recheie, colocando presunto e muçarela ralados ou algum outro recheio que desejar. Adicione bastante recheio!
Vede a massa muito bem, fazendo bolinhas.
Na hora de assar os lanches, você pode usar uma sanduicheira, mas caso não tenha, pode utilizar a frigideira (em fogo bem baixo) ou, se preferir, no forno.
Na sanduicheira, passe um pouco de manteiga ou margarina, ponha dois lanches, em seguida feche e doure bem de um dos lados. Então, vire, espalhe manteiga sobre o lanche, dourando bem do outro lado também.
Tire, coloque num prato, sirva e saboreie seu incrível lanche sem forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!