Cozinhe as batatas cortada em cubos em água, vinagre e sal por 10 minutos.
Em seguida, aqueça uma frigideira e adicione azeite e alho, aguardando aproximadamente 2 minutos para refogar.
Refogue também a cebola. Adicione a cenoura ralada e siga cozinhando por mais 5 minutos.
Em uma panela coloque as batatas e tempere com pimenta do reino e calabresa, misturando bem antes.
Coloque as sardinhas sem a espinha e picadas grosseiramente sobre as batatas e cenouras.
Em seguida, adicione o requeijão cremoso, tomate, cheiro verde e queijo muçarela ralado. Cozinhe por mais 2 minutos com a panela tampada para derreter o queijo.
Sirva e desfrute dessa saborosa sardinha com batata!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!