Sal, pimenta do reino e corante comestível vermelho a gosto
Modo de preparo
Retire as sardinha da lata e passe por uma peneira para remover o óleo. Transfira as sardinhas para uma vasilha e amasse bem com um garfo.
Adicione o pimentão, a cebola e o tomate picados e o milho verde e misture bem. Reserve.
Na batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve. Acrescente as gemas e bata um pouco mais para agregar.
Adicione a mistura de sardinhas, o corante, o sal, a pimenta do reino e mexa bem. Acrescente a farinha de mandioca peneirada e misture para incorporar.
Despeje essa mistura num refratário untado levemente com azeite, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, e sirva em seguida esse delicioso lanche fácil e barato!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!