Fiz uma torta na travessa que ficou pronta em 10 minutos é só bater tudo no liquidificador

Postado por , no dia 12 de novembro de 2023 em Doces e Sobremesas
torta-na-travessa-08-111

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta na travessa 

Para a massa 

  • 200 gramas de biscoito de chocolate com recheio tipo oreo ou similar
  • Água o quanto baste para dar ponto da massa

Para a mousse 

  • ½ xícara(chá) de suco de limão 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado

Para decorar

  • Biscoitos triturados ou raspas de limão a gosto 

Modo de preparo

Da massa 

  1.  Triture os biscoitos com o recheio, no liquidificador ou processador, até obter uma farinha fina e homogênea. 
  2. Coloque numa vasilha e coloque água, aos poucos, até dar ponto de uma massinha consistente. Não coloque muita água, só o suficiente para dar liga.
  3. Forre o fundo de um refratário com essa massinha e reserve. 

Da mousse 

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata muito bem por 3 minutos até homogeneizar e ficar bem cremosa.
  2. Despeje essa mistura sobre a massinha no refratário, e espalhe bem para ficar uniforme. Decore com biscoito triturado ou raspas de limão, como preferir. 
  3. Leve para gelar, por 4 horas até ficar bem gelada e sirva essa linda torta na travessa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!