Flan de iogurte tem calda de morango

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma panela polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos
  • Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver
  • Transfira para o liquidificador e bata com o restante dosingredientes até ficar homogêneo
  • Despeje em uma forma de buraco no meio, de 22cm de diâmetros, untada com óleo
  • Leve à geladeira por 4 horas
  • Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda até amaciar
  • Retire do fogo, deixe esfriar e reserve
  • Desenforme o flan e regue com a calda, decore como desejar e sirva
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 potes de iogurte natural
  • (400g) Óleo para untar Calda: 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de morangos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!