Forminhas de Mousse de Maracujá

Postado por , no dia 15 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate de sua preferência em banho maria e distribua em copinhos descartáveis de café deixando uma leve camada, formando uma casquinha. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme cautelosamente rachando a parte plástica, ou simplesmente puxando o chocolate de dentro do copinho.
  • Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de maracujá. Acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida.
  • Em um recipiente acrescente, aos poucos, as claras em neve
  • Coloque o mousse dentro das forminhas de chocolate e leve à geladeira. Decore com as sementes do maracujá.
  • Sirva gelado.
  • Se preferir usar suco de maracujá concentrado (de garrafa), utilize apenas 1/2 medida da lata.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco maracujá natural
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor dissolvida
  • 4 claras em neve
  • chocolate em barra
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!