1 pedaço de mussarela ou parmesão (200 g mais ou menos) cortado em tiras
2 dentes de alho amassados
Ervas finas (alecrim, orégano, tomilho a seu gosto)
sal e pimenta a gosto
1 saquinho culinário para assar carnes
Ingredientes molho:
100 g de bacon cortado em cubinhos pequenos
3 colheres de sopa (cheias) de requeijão
1 dente de alho picado
Como Fazer Fraldinha Recheada ao Molho De Requeijão e Bacon:
Limpe a carne.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e as ervas finas (se desejar pode ser aqueles temperos prontos para carnes).
Faça furinho com faca na superfície da carne e coloque cubinhos de bacon em toda carne.
Fure o centro da carne sem rasgar e coloque a mussarela e feche com palito.
Coloque dentro do saquinho e feche.
Leve ao forno preaquecido para assar por 1 hora 25 minutos (aproximadamente, varia de forno para forno).
Quando estiver no ponto rasgue o saco e deixe dourar um pouco.
Cuidado com o vapor quente ao rasgar o saco.
Depois de pronto retire do forno e do saquinho e coloque a carne em um prato e corte-a em pedaços de 1 cm e regue com o molho.
Sirva quente e acompanhada de arroz branco ou à grega e bom apetite!
Como Fazer molho:
Em uma panela aquecida frite o bacon com a sua própria gordura, depois de quase frito acrescente o alho picado e termine de fritar (douradinho e sequinho)
Numa vasilha coloque o requeijão e acrescente o bacon frito e misture.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!