Frango à milanesa com uma casquinha super crocante para fazer sem sujeira de gordura

Postado por , no dia 01 de abril de 2024 em Sem categoria
frango-milanesa-28031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango à milanesa

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2/3 de xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de manjericão desidratado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 6 bandas de peito de frango desossado e sem pele

Modo de preparo

  1. Separe dois recipientes, em um coloque o alho e azeite. No outro recipiente adicione a farinha de rosca, parmesão, manjericão e pimenta-do-reino.
  2. Pegue o peito de frango e passe no recipiente com azeite, e em seguida no outro recipiente com a farinha de rosca.
  3. Coloque-os em uma forma untada com óleo e leve para assar por 30 minutos ou até estarem dourados em forno pré-aquecido a 180°.
  4. Sirva e deguste essa delícia.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!