Frango à milanesa fácil e prático para seu almoço do dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
frango-a-milanesa-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango à milanesa

  • 1 kg de filé de frango (opte pelos mais grossos)
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma bancada ou sobre uma tábua, bata os filés de frango com um martelo de cozinha e deixe todos com aproximadamente o mesmo tamanho.
  2. Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta-do-reino.
  3. Separe três bowls: um para a farinha de trigo, outro para os ovos e o último para a farinha de rosca. Tempere todos eles com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
  4. No bowl com os ovos, misture-os com um garfo. Se precisar, adicione um pouco de água para aumentar o rendimento.
  5. Comece passando os filés de frango na farinha de trigo, depois nos ovos e na farinha de rosca.
  6. Para um frango à milanesa, mais crocante e suculento, passe nos ovos novamente e termine com mais uma passada na farinha de rosca.
  7. Frite por imersão em uma panela com óleo em temperatura média por aproximadamente 5 minutos.
  8. Depois de fritar, deixe descansar por alguns instantes sobre papel absorvente e sirva!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!