Tempere o frango com o suco do limão, o sal e o alho.
Deixe marinar por uns 15 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o frango até ficar dourado.
Em uma tigela, misture bem o requeijão cremoso, o leite, o creme de leite e o queijo parmesão.
Junte o creme ao frango, tampe e deixe cozinhar no fogo brando durante 5 a 10 minutos.
Desligue o fogo e sirva logo em seguida.
Ingredientes
1 kg de peito de frango cortado em pedaços grandes 4 colheres (sopa) de azeite (o quanto baste para refogar o frango ) 1 caixa de creme de leite 1 pote de requeijão cremoso 1/2 xícara (chá) de leite 2 dentes de alho picados sal a gosto 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão raladover vídeo suco de 1 limão
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!