Numa vasilha coloque os filés de frango, adicione o ovo, a páprica picante ou doce, o lemon pepper, o tempero limão com ervas, o sal e a cebola picada.
Misture tudo muito bem, para envolver todos os temperos na carne do frango e deixe marinar por 10 minutos.
Após esse tempo, empane os filés de frango na farinha panko ou na farinha de rosca, e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
Coloque uma camada de molho de tomate num refratário, disponha os filés fritos por cima, cubra com o restante do molho e com fatias de mussarela.
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
Retire do forno e se delicie com esse suculento frango à parmegiana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!