Frango à parmegiana com um segredinho para ficar macio e suculento para sua páscoa

Postado por , no dia 28 de março de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango à parmegiana 

  • 150 gramas de mussarela 
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 6 filés de frango
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada 
  • Sal e páprica picante ou doce a gosto 
  • Lemon pepper e tempero limão com ervas a gosto 
  • Farinha panko ou farinha de rosca o quanto baste 
  • Óleo o quanto baste para fritar 
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque os filés de frango, adicione o ovo, a páprica picante ou doce, o lemon pepper, o tempero limão com ervas, o sal e a cebola picada.
  2. Misture tudo muito bem, para envolver todos os temperos na carne do frango e deixe marinar por 10 minutos.
  3. Após esse tempo, empane os filés de frango na farinha panko ou na farinha de rosca, e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. 
  4. Coloque uma camada de molho de tomate num refratário, disponha os filés fritos por cima, cubra com o restante do molho e com fatias de mussarela.
  5. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
  6. Retire do forno e se delicie com esse suculento frango à parmegiana!
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