Misture bem em uma tigela: o alho, o sal, o orégano, o tempero para aves e o suco do limão até agregar todos os temperos.
Adicione os pedaços de frango e misture vigorosamente para absorverem todos os sabores. Após cobrir a tigela, deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Retire o frango da geladeira e disponha na panela de pressão, utilizando uma boa quantidade de óleo para cobri-los.
Cozinhe em fogo médio e, quando começar a borbulhar, mexa bem para que todos os pedaços de frango se envolvam no óleo.
Tampe a panela, mas não esqueça de “retirar o pino da tampa”, e ao atingir a pressão, deixe durante mais 15 minutos.
Desligue o fogo, destampe a panela e verifique se o frango está bem douradinho. Se não estiver, feche novamente e mantenha por mais um tempo no fogo, sem o pino na tampa.
Lembre-se de que é crucial a tampa estar “sem o pino” para fritar o frango na panela de pressão.
Acomode os pedaços em uma travessa, sirva e delicie-se com o seu irresistível frango a passarinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!