Frango à passarinho na panela de pressão muito saboroso e não faz sujeira na sua cozinha

Postado por , no dia 08 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
frango-a-passarinho-04-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango a passarinho

  • 1 envelope de tempero para aves 
  • 1 colher(chá) de orégano
  • 1 colher(chá) de alho picado
  • 1 kg de frango
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto 
  • Óleo q.b. 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o alho, o sal, o orégano, o tempero para aves, o suco do limão e misture bem para agregar todos os temperos. 
  2. Adicione os pedaços de frango e misture bem para envolver todos os temperos. Tampe a tigela e leve para marinar na geladeira por 2 horas. 
  3. Depois desse tempo, retire o frango da geladeira, disponha dentro de uma panela de pressão e cubra com bastante óleo. 
  4. Leve ao fogo médio, e assim que iniciar fervura, mexa bem para envolver todos os pedaços de frango no óleo. 
  5. Tampe a panela mas “retire o pino da tampa”, e assim que levantar pressão deixe por mais 15 minutos. 
  6. Retire do fogo, abra a panela e verifique se o frango está bem frito, caso não esteja, tampe novamente e deixe um pouco mais no fogo, mantendo a panela sem o pino.
  7. É fundamental “fritar” o frango na panela de pressão com a tampa “sem o pino”. 
  8. Disponha numa travessa e se delicie com esse espetáculo de frango a passarinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!