Frango a passarinho na panela de pressão pra fazer em casa sem sujeira

Postado por , no dia 30 de outubro de 2023 em Frangos e Aves
frango-a-passarinho

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 pacote de tempero para aves
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (chá) de alho triturado
  • 1 kg de frango em pedaços
  • Suco de meio limão
  • Sal conforme necessidade
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o alho, o sal, o orégano, o tempero para aves e o suco de limão.
  2. Adicione o frango, misture bem e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
  3. Coloque o frango e óleo suficiente para cobrir na panela de pressão.
  4. Cozinhe em fogo médio e, após ferver, mexa bem.
  5. Cozinhe com a tampa sem pino por 15 minutos após iniciar a pressão.
  6. Verifique se está bem frito, se necessário, cozinhe mais.
  7. Sirva o frango a passarinho na panela de pressão.

Observações

  • Peso total da receita: 1200g
  • Número de porções que rende: 4
  • Peso de cada porção: 300g
  • Calorias por porção: 400kcal (estimativa)
  • Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
  • Tempo de cozimento: 15 minutos

AVALIE ESSA RECEITA!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!