Frango acebolado no molho de vinho

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Frango
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. 2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. 3. Acrescente o açúcar, misture bem, e sem parar de mexer, cozinhe até o açúcar desmanchar. 4. Junte a cebola, continue mexendo até murchar totalmente. 5. Despeje o vinho e cozinhe em fogo brando até o frango ficar macio. 6. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e cozinhe até o caldo engrossar levemente. 7. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.   FONTE MAIS VOCE

Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços Sal e pimenta a gosto Suco de 1 limão 3 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 6 cebolas grandes cortadas em rodelas finas 2 xícaras (chá) de vinho branco 1 colher (sobremesa) de amido de milho Salsa picada a gosto
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