Frango agridoce

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Tempere o frango, com o açúcar, a canela, a páprica, o gengibre, o sal e a pimenta.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  • 3. Coloque o frango com os temperos e doure bem.
  • 4. Coloque aos poucos o vinho e mexa delicadamente até evaporar um pouco.
  • 5. Junte o molho de tomate, cozinhe por 10 minutos, polvilhe a cebolinha picada e sirva em seguida acompanhado de arroz.
  • Dica você pode preparar essa receita usando coxas e sobrecoxas.
Ingredientes
  • 600 g de peito de frango cortado em cubos médios 2 colheres (sopa) de açúcar 1colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) de páprica doce 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado Sal e pimenta a gosto 3 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho picado 1 cebola pequena cortada em pétalas 1 xícara (chá) de vinho branco 1 xícara (chá) de molho de tomate Cebolinha picada a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!