Frango ao creme de milho, pode ser servido com um arroz e uma saladinha

Frango-ao-creme-de-milho-pode-ser-servido-com-um-arroz-e-uma-saladinha-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango;
  • 2 potes de requeijão cremoso 2 latas de milho verde 2 pacotes de creme de cebola Leite;
  • Para preparar o frango você vai precisar de uma forma retangular de aproximadamente 40cm e papel alumínio.

Como Fazer Frango ao creme de milho:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Abra as latas de milho, retire todo o líquido e complete cada lata com o leite.
  3. Em um recipiente grande coloque os dois potes de requeijão, adicione também o milho com o leite e misture bem até virar um creme homogêneo.
  4. Passe os filés de frango no creme de cebola (dos dois lados).
  5. Desponha metade dos filés na forma.
  6. Adicione metade do creme preparado e espalhe com uma colher.
  7. Desponha a outra metade do frango.
  8. Adicione o creme que sobrou todo por cima.
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 min.
  10. Retire o papel alumínio e aumente o forno para 220º e deixe de 5 a 8 minutos somente para dar uma gratinada.
  11. PRONTO! Corre lá pra fazer, porque é MARAVILHOSO!
  12. *Arroz branco é um bom acompanhamento.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!