Frango ao molho uma mistura rápida e deliciosa para o seu almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
frango-ao-molho-19-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango ao molho

  • 3 fios de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1,3kg de coxa com sobrecoxa
  • 4 dentes de alho amassadinhos
  • meia colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tomate picadinho
  • cheiro-verde picado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Prepare o frango, cortando e separando as coxas das sobrecoxas de frango e mantendo a pele.
  2. Pegue uma panela de pressão, adicione os 3 fios de óleo e a margarina e aqueça no fogo.
  3. Adicione todo o frango na panela com a parte da pele virada para baixo e frite em fogo alto. Vire para fritar do outro lado também. O frango vai ficar durinho por fora e macio por dentro.
  4. Em seguida ponha os temperos por cima das coxas e sobrecoxas: alho, pimenta-do-reino, colorau e sal. Faça uma misturinha com 1 xícara de água e 1 colher (sopa) de extrato de tomate, adicionando também na panela.
  5. Junte o tomate picado, o cheiro-verde e tampe a panela.
  6. Assim que pegar pressão, conte 10 minutos.
  7. Desligue o fogo e pode tirar a pressão com cuidado para abrir a panela ou aguarde sair naturalmente.
  8. Salpique cheiro-verde picado, sirva e saboreie seu magnífico frango ao molho! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!