Modo de preparoPrep30 min | Cozimento1 hora 30 min
Numa panela, em fogo médio, coloque todos os ingredientes, exceto o frango e a mussarela. Cubra-os com água e cozinhe por pelo menos 1 hora. Se necessário, acrescente mais água durante o tempo de cozimento. Quando estiverem cozidos, bata-os no liquidificador, para formar um molho. Coe e coloque numa frigideira funda.
Disponha os bifes de frango no molho preparado e leve ao fogo médio até que o frango fique bem cozido.
Cubra-o com fatias de mussarela, tendo cuidado para que o queijo não se espalhe demais na panela. Retire da panela os frangos cobertos de queijo e coloque num refratário. Sirva quente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!