Frango assado feito na panela de pressão, derrete na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Frango assado
Frango-assado-feito-na-panela-de-pressao-derrete-na-boca-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro;
  • 1 xícara de chá de cebola picadinha;
  • 3 dentes de alho picadinho;
  • 1 folha de louro;
  • salsa e cebolinha á gosto;
  • sal e pimenta-do-reino á gosto;
  • 1 litro de óleo.

Como Fazer Frango assado:

  1. Primeiramente limpe o frango e em seguida use sal, a pimenta e o alho para temperá-lo.
  2. Adicione então os outros temperos e coloque a cebola dentro dele, depois reserve por 2 horas.
  3. Passado esse período, coloque óleo na panela de pressão e deixe aquecer, pegue o frango escorrido com o peite virado para baixo e coloque na panela.
  4. Nesse momento tenha bastante cuidado para não respingar o óleo quente em você.
  5. Agora tampe a panela e deixe cozinhar por uns 30 minutos após ela pegar pressão.
  6. Em seguida, desligue o fogo e aguarde mais 5 minutos para que saia toda pressão, então abra a panela, escorra o frango utilizando papel-toalha, depois coloque numa travessa e decore.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!