Lave e higienize o frango em água corrente e passe o sal em toda a superfície externa e interna do frango.
Depois disso, passe o alho amassado também em todas as partes para agregar. Adicione o vinagre, a pimenta do reino e espalhe bem por toda a superfície. Coloque uma tigela com tampa e deixe marinar de um dia para o outro.
Da farofa
Corte os miúdos do frango em cubinhos, coloque numa panela com o óleo, leve em fogo médio e refogue bem.
Adicione o sal, a cebola picada e colorau e refogue um pouco mais. Acrescente a farinha de mandioca e misture bem para incorporar e obter uma farofa homogênea.
Montagem
No outro dia, disponha a farofa na cavidade central do frango, feche a abertura com palitos, e amarre as coxinhas com barbante.
Disponha o frango numa assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio, asse por 60 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 60 minutos até dourar.
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