Ingredientes da receita de frango assado com batatas
3 batatas médias descascadas e picadas
1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango com pele
1 colher (chá) de colorau
1 colher (sopa) de chimichurri
1 colher (sopa) de alho triturado
5 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) cheia de açafrão
sal e pimenta-calabresa (a gosto)
2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de preparo
Misture a maionese, a mostarda, o alho triturado, o sal, o chimichurri, a pimenta-calabresa, o açafrão e o colorau.
Acrescente essa pastinha de temperos ao frango com as batatas, mexa bem e coloque na geladeira para marinar por, no mínimo, 3 horas. Se conseguir deixar de um dia para o outro, é ainda melhor.
Acomode o frango com as batatas em uma assadeira untada com óleo e adicione todo o molho da marinada.
Asse em forno a 200° C, pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Não cubra com papel-alumínio para dourar a pele do frango.
Pronto, você já pode servir seu maravilhoso frango assado com batatas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!