Frango assado de padaria com tempero maravilhoso para fazer na sua casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
frango-assado-de-padaria-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango assado de padaria

  • 1 frango inteiro
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de milho 
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • 1 fio de azeite
  • 5 colheres de sopa de manteiga (para a farofa)
  • 2 colheres de sopa de manteiga (para o frango)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite e manteiga, refogue o alho, a cebola e o tomate. Assim que dourar, entre com a farinha de milho e mexa bem. 
  2. Assim que tiver incorporado bem a manteiga, acrescente o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 
  3. Tempere as partes de dentro e de fora do frango com sal e pimenta-do-reino.
  4. Preencha o interior de frango com a farofa e besunte a parte de fora com manteiga. 
  5. Em uma assadeira ou travessa, leve o frango ao forno, preaquecido, a 220°C. O tempo de cozimento do frango no forno é de 40 minutos por quilo. Se seu frango pesa 1,5 kg, deixe-o assar por 1 hora e 20 minutos. 
  6. Saindo do forno, já pode reunir a família à mesa e servir seu delicioso frango assado de padaria. Bom apetite! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!