Frango assado na panela de pressão fica pronto em 10 minutos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Frango assado na panela de pressão
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 6 sobrecoxas de frango;
  • 6 dentes de alho bem picadinhos;
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu;
  • suco de 1 limão (ou uma colher de sopa de vinagre);
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de colorau;
  • pimenta do reino e orégano (a gosto);
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas.

Como Fazer Frango assado na panela de pressão:

  1. Deixe a pele do frango, pois ela vai soltar a gordura que vai fritar nossa cebola.
  2. Em uma tigela, vamos temperar as sobrecoxas de frango com o alho picado, a pimenta do reino, o molho shoyu, o suco de limão, o orégano, o sal e o colorau.
  3. Deixe o frango marinar por pelo menos 30 minutos.
  4. Corte as cebolas em rodelas e separe os anéis.
  5. Forre sua panela de com os anéis de cebola e depois coloque as sobrecoxas de frango com a pele virada para baixo.
  6. Não é necessário acrescentar óleo ou água, porque o frango vai soltar sua água e gordura.
  7. Ligue sua panela de pressão e, assim que ela atingir pressão, deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  8. Depois de abrir a panela, se ainda houver caldo no fundo da panela, ligue o fogo sem fechar a tampa para reduzir o caldo.
  9. Seu frango assado na panela de pressão está pronto.
  10. Agora é só provar essa delícia!
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