suco de 1 limão (ou uma colher de sopa de vinagre);
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de colorau;
pimenta do reino e orégano (a gosto);
2 cebolas grandes cortadas em rodelas.
Como Fazer Frango assado na panela de pressão:
Deixe a pele do frango, pois ela vai soltar a gordura que vai fritar nossa cebola.
Em uma tigela, vamos temperar as sobrecoxas de frango com o alho picado, a pimenta do reino, o molho shoyu, o suco de limão, o orégano, o sal e o colorau.
Deixe o frango marinar por pelo menos 30 minutos.
Corte as cebolas em rodelas e separe os anéis.
Forre sua panela de com os anéis de cebola e depois coloque as sobrecoxas de frango com a pele virada para baixo.
Não é necessário acrescentar óleo ou água, porque o frango vai soltar sua água e gordura.
Ligue sua panela de pressão e, assim que ela atingir pressão, deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Depois de abrir a panela, se ainda houver caldo no fundo da panela, ligue o fogo sem fechar a tampa para reduzir o caldo.
Seu frango assado na panela de pressão está pronto.
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