Frango com cobertura picante

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Retire a pele do frango.
  • Faça alguns furos na carne com uma faca.
  • Misture a pimenta, a páprica, o limão e o vinagre e sal.
  • Numa assadeira, esfregue o frango com o tempero e deixe descansar por 15 minutos.
  • Faça uma pasta com o gengibre, a cebola, o pimentão sem sementes, ralado e amassado e o iogurte.
  • Passe essa mistura no frango.
  • Leve o frango ao forno preaquecido em temperatura média por 1 hora ou até a carne ficar macia.
  • Aumente a temperatura do forno para alta.
  • Continue assando por mais uns 30 minutos, molhando o frango de vez em quando com a manteiga derretida, até a cobertura ficar bem vermelha.
  • Corte em pedaços e sirva ainda quente.
Ingredientes
  • 1 frango pequeno
  • 1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho ralado e amassado
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • Sal a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!