Ingredientes da receita de frango com creme de milho
Para o frango
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
½ colher(sopa) de sal
1 kg de peito de frango sem osso
4 dentes de alho
Óleo a gosto
Pimenta do reino a gosto
Para o creme de milho
2 latinha de milho verde sem a água
½ litro de leite
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
1 colher(sopa) de maisena
1 colher(chá) de sal
3 dentes de alho
Óleo a gosto
Modo de preparo
Do frango
Separe os filés do peito de frango, e faça cortes rasos na superfície para o tempero penetrar bem e coloque numa tigela
Adicione o sal, o alho amassado, a pimenta do reino, e misture bem com as mãos para agregar o tempero no frango. Cubra com um pano e deixe marinar por 15 minutos.
Do creme de milho
Coloque no liquidificador o leite, o milho (1 latinha), o sal, a maisena e bata muito bem até triturar o milho totalmente.
Numa panela coloque o óleo, o alho, leve em fogo médio e frite levemente. Adicione a manteiga ou margarina e deixe derreter.
Acrescente a mistura obtida no liquidificador, o restante do milho (1 latinha) e deixe no fogo, mexendo sempre, até ferver.
Deixe cozinhar por 1 minuto, prove o sal e retire do fogo. Transfira para um recipiente.
Montagem
Numa frigideira coloque o óleo e a manteiga ou margarina, e frite os filés de frangos, em fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
Retire do fogo, disponha numa travessa e sirva em seguida com o creme de milho.
E agora é só saborear essa delícia de frango com creme de milho!
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