Ingredientes da receita de frango com creme de milho
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de requeijão cremoso
1 kg de filé de peito de frango
1 latinha de milho verde sem a água
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
1 sachê de creme de cebola
250 gramas de mussarela
Sal e pimenta do reino a gosto
Páprica picante e colorau a gosto
Modo de preparo
Numa vasilha coloque o frango, o alho picado, o sal, a páprica picante e o suco de limão. Misture muito bem para envolver todos os temperos no frango.
Disponha os filés marinados numa assadeira retangular e reserve.
Coloque no liquidificador o milho verde com a água, o creme de leite, o requeijão e o creme de cebola. Bata muito bem por 2 minutos para triturar e homogeneizar.
Despeje esse creme sobre os filés de frango, e espalhe bem para ficar uniforme. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Retire do forno depois desse tempo, remova o papel alumínio, disponha a mussarela ralada, polvilhe orégano, e leve para terminar de assar por mais 20 minutos.
Retire do forno, e se delicie com esse frango com creme de milho suculento!
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