50g de manteiga ou margarina (lembre-se de também separar um pouco para untar o refratário);
Sal a gosto;
500g de peito de frango;
220g (mais ou menos um pote) de requeijão cremoso;
4 batatas grandes;
Pimenta do reino a gosto;
Temperos a gosto.
Como Fazer Frango com requeijão cremoso:
Tempere o frango com seus temperos favoritos uns 40 minutos antes
De uma refogada no frango já temperado mas, ele não deve dourar se necessário pingue um pouco de água para que ele fique bem macio.
Assim que o frango tiver completamente refogado, espere esfriar e desfie.
Rale as batatas e reserve-as em uma vasilha com água até que esteja na hora de fritar. Antes de fazer isso, escorra-as e enxugue bem, utilizando um pano de prato.
Frite-as no óleo bem quente depois, escorra no papel toalha e reserve.
Para fazer o creme coloque na frigideira a manteiga e deixe derreter depois, acrescente o milho verde e então acrescente o frango temperado, coloque pimenta e se necessário mais um pouco de sal.
Unte um refratário que possa ser levado ao forno, unte o fundo com manteiga e acrescente o frango com o milho finalize, colocando requeijão por cima cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!