Frango cozido nunca mais: agora eu só faço frango gratinado e a família toda adora

Postado por , no dia 08 de setembro de 2023 em Frangos e Aves
hoje-em-dia-nao-cozinho-mais-e-so-faco-frango-assim-fica-uma-delicia-05-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango gratinado

  • ½ caixa de creme de leite 
  • azeite, orégano, pimenta-do-reino, queijo parmesão ralado e sal (a gosto)
  • ½ tomate em rodelas
  • 1 peito de frango desossado
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em quadradinhos e adicione num refratário pequeno, utilizando o sal e a pimenta-do-reino para temperar. 
  2. Mantenha marinando por, no mínimo, 15 minutos para absorver o tempero. 
  3. Ponha os ovos, o creme de leite, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino numa vasilha. 
  4. Mexa tudo super bem e derrame por cima do frango, mexendo mais uma vez, na sequência. 
  5. Unte o refratário com azeite e ponha as rodelas de tomate e o queijo parmesão ralado. 
  6. Para gratinar, leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos. 
  7. Sirva e aproveite seu espetacular frango gratinado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!