Postado por , no dia 20 de dezembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque o frango em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e faça alguns furos com o auxilio de um garfo
Reserve
Tempere dentro e fora do frango, espalhando meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S peito de peru
Regue com o suco
Reserve
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C)
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos
Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e leve ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando
Retire o frango e reserve
Coloque o molho restante da assadeira em uma panela e misture o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso
Reserve
Coloque o frango em uma travessa e decore com as frutas e os fios de ovos
Sirva em seguida com o molho a parte
Ingredientes
1 frango inteiro grande
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!